É através dos olhos que se sentem as coisas ausentes: sabores e cheiros são sentidos a partir de uma imagem que transmite uma mensagem para cada célula do microcosmo que é o corpo. Da vontade, vem a saliva que brota da boca, e vem o estímulo ao corpo que sente fome. Fome de sabor! Novos os reinterpretados, os sabores invadem o corpo para trazer lembranças. São memórias interioranas da boa comida caseira, do cheiro das panelas no fogão, do tempo em que havia tempo para saborear. Esse tempo ainda existe – o segredo é Makhall.

O Makhall nasceu para servirmos a boa gastronomia regional interiorana harmonizada com vinhos catarinenses.

Hoje também somos uma pequena propriedade rural que abriu as portas para você e sua família através do TURISMO RURAL em duas grandes vivências anuais: A Vindima Makhall e o Feitio do Melado Makhall.

A Vindima acontece nos meses de janeiro e fevereiro, onde temos a colheita e a pisa da uva, com música italiana ao vivo e um delicioso merendim (lanche que os italianos levavam para debaixo dos parreirais). Italianos esses, antepassados da nossa família materna, e que a nós coube contar essa linda história.

O Feitio do Melado por sua vez, é realizado no inverno, nos meses de julho e agosto, nossa vivência de inverno que conta com 4 refeições e chope a vontade! Tradição herdada da nossa família paterna, a qual por todas as suas gerações manteve essa tradição.

Através de eventos com reservas antecipadas, conseguimos entregar para você todas essas experiências.

Veja a seguir a matéria da RBV sobre o Feitio do Melado:

https://drive.google.com/file/d/1G3M1RQvd3bSPjtRKP6DM_MtTObaDJkrk/view

REDES SOCIAIS
ENDEREÇO Linha Santo Isidoro, interior, Pinheiro Preto/SC. Acesso pela rodovia SC 135, Km 133, 300m de estrada de chão., , , 89570-000